На прошлой неделе у нас на работе проходило награждение за достижения в ушедшем году. В одной из категорий («Открытость и высокая готовность к обучению» — что бы это ни значило 🤷♂️) участвовала и моя команда, в которой я работаю с сентября.
📺 По этому случаю устроили фуршет и трансляцию награждения в главном офисе. И в этом году звёзды сложились так, что… мы победили! 🏆
Приз оказался весьма приятным: кроме памятной таблички, нам выделили 500 евро на человека для организации корпоративного мероприятия (Team Event).
Как мы обычно отдыхаем?
В компании каждый год выделяют по 200 евро на человека для тимбилдинга. Обычно это что-то активное (экскурсия, катание на чём-нибудь), а потом ужин в ресторане.
Но в этот раз бюджет побольше, да и потратить его можно за один раз.
Что можно придумать?
У меня пока только одна идея — полет на дирижабле над Боденским озером, ведь Констанц — родина графа Цеппелина.
Но… 💸 цена кусается: 490 евро за 45 минут. Останется только поужинать дёнером… и то, если хватит.
🧠 Делитесь идеями!
Может, у вас было классное корпоративное мероприятие, которое вам особенно запомнилось? Что бы вы выбрали?
Понимаю, что 500 евро для Мюнхена — это совсем ни о чём, но вдруг что-то интересное найдётся?